9/9

Маленькие диваны для малогабаритных квартир

05.02.2020
Георгий Жмуцкий
Диван трансформер 3 в 1

Не повезло с габаритами гостиной? Не беда. Её тоже можно красиво обставить - обратим внимание на маленькие диваны, которые, как всегда, занимают главное место в таких помещениях. Такие модели позволяют обставить гостиную по своему вкусу с грамотной экономией пространства. Ещё один приятный момент, такие модели стоят разумных денег.


Диван-кровать Баунти Люкс Трансформер

Маленький угловой диван с механизмом еврокнижка (тик-так) или дельфин - пожалуй наилучшее решение. Места практически не занимает, имеет внутреннее пространство для хранения вещей и вообще при правильном подборе дизайна будет отличным украшением. Например диван Баунти Люкс Трансформер с двойным тик-таком позволяет сделать прямой диван - угловым за 5 секунд! Он имеет широкое спальное место 150см, где удобно уместятся двое взрослых людей и два вместительных бельевых короба. Размер можно сделать короче до 225 см. по длине.


Угловой диван-кровать Атланта без столика и подлокотников длина = 195 см

Если планируется спать в гостиной, придётся брать небольшой диван со спальным местом типа дельфин. В таком варианте спинка стационарна и неподвижна, удобно эксплуатировать в разобранном виде. Это уже менее функциональный и удобный вариант, чем предыдущий, хотя тоже следует ориентироваться на размеры. Кстати, маленькие диваны со спальным местом устанавливают даже в довольно габаритных комнатах, чтобы максимально открыть пространство. Из недостатков подобной линии мебели можно выделить малое количество внутреннего пространства для хранения вещей.


Диван Аккордеон с ортопедическим матрасом и ящиком для белья

Ещё один популярный вариант - диван маленький раскладной вперёд аккордеон. Это предельно компактные модели по ширине, но с приличной глубиной, многие из которых в сложенном виде выглядят как большие кресла. Небольшой раскладной диван можно установить в любом месте гостиной, хотя следует учитывать и требуемое для раскладывания пространство.

Новинка на мебельном рынке - диван с круговой трансформацией. Чем он хорош, так это возможностью «разгуляться» в плане дизайна, цвета и фактуры. Такая модель дружелюбна к интерьерам и отлично в них вписывается. Впрочем, прежде чем купить маленький диван такого формата, следует хорошенько оценить пространство гостиной. В отличие от, например, угловых, прямые диваны более требовательны в этом плане.

Подытожив скажу, выбор малогабаритных диванов различных типов трансформации огромен. Всегда можно найти модель, которая идеально впишется в ваш интерьер.

Выберите из 5000 диванов свой. Ищите, задав требуемые размеры:

Звоните по бесплатному номеру: +7 (495) 414-27-89 вас проконсультируют компетентные специалисты.

Приходите к нам на выставку!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв